Presiden Jokowi Larang Para Pejabat Buka Puasa Bersama, Krisdayanti Malah Gelar Bukber Dihadiri Puan Maharani

- 27 Maret 2023, 07:30 WIB
Presiden Jokowi Larang Para Pejabat Buka Puasa Bersama, Krisdayanti Malah Gelar Bukber Dihadiri Puan Maharani
Presiden Jokowi Larang Para Pejabat Buka Puasa Bersama, Krisdayanti Malah Gelar Bukber Dihadiri Puan Maharani /Tangkap layar Instagram/@krisdayantilemos//

Pedoman Tangerang – Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengeluarkan larangan untuk para pejabat agar tidak melakukan kegiatan buka puasa bersama pada 21 Maret 2023. Kebijakan tersebut tertuang dalam Surat Sekretaris Kabinet Republik Indonesia Nomor 38/Seskab/DKK/ 03/2023.

 Baca Juga: Ini Peran Geopolitik dalam Menjaga Keutuhan Bangsa

Di tengah larangan pejabat negara menggelar buka puasa bersama, Krisdayanti yang merupakan anggota DPR RI tetap melakukan buka puasa bersama.

Acara buka puasa bersama ini diadakan bertepatan dengan acara perayaan ulang tahun ke-48 Krisdayanti pada Jumat 24 Maret 2023.

Acara buka puasa bersama yang digelar Krisdayanti ini dihadiri sejumlah anggota DPR lainnya seperti Ketua DPR RI Puan Maharani.

Baca Juga: Anies Baswedan Disoraki 'Presiden' di Surabaya

“Alhamdulillah, saya masih diberikan nikmat untuk mensyukuri bertambahnya usia saya di bulan suci Ramadan sama keluarga dan teman. Apalagi teman-teman dari anggota DPR dan ketua DPR RI sempat datang. Itu luar biasa, jadi senang,” ujar Krisdayanti, mengutip kanal YouTube Was Was, Sabtu 24 Maret 2023.

Krisdayanti menganggap acara buka puasa bersama yang digelarnya tidak melanggar perintah Presiden Jokowi yang melarang pejabat negara menggelar buka puasa bersama.

Halaman:

Editor: Abdul Majid


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x