Teks Kultum Bahasa Sunda Ramadan 2023, Cocok Dipakai Untuk Refrensi Sebelum Berbuka Puasa

- 31 Maret 2023, 12:30 WIB
Ilustrasi - Teks Kultum Bahasa Sunda Ramadan 2023, Cocok Dipakai Untuk Refrensi Sebelum Berbuka Puasa.
Ilustrasi - Teks Kultum Bahasa Sunda Ramadan 2023, Cocok Dipakai Untuk Refrensi Sebelum Berbuka Puasa. /Foto : Portal Bandung Timur/Ari Prianto Teguh/

Pedoman Tangerang - Berikut ini teks kultum bahasa sunda ramadan 2023, cocok dipakai referensi sebelum berbuka puasa.

Meski menggunakan Bahasa sunda, kultum berikut ini mudah dipahami karena menggunakan bahasa halus.

Teks Kultum Bahasa Sunda

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuhu

Bismillahi alhamdulillahi wassalatu wassallamu ala rasullullahu lahawla walaquwatta ilabillahi wa ba’du.

Baca Juga: Fase Maghfirah di Bulan Ramadhan, Bacalah Doa-doa Ini Agar Mendapatkan Ampunan

Teu aya kecap anu langkung megah, anu pantes diucapkeun ku hiji jalmi anu do’ifah, salian ti manjatkeun puja ka dzat Allah anu Maha Kawasa.

Puji didugikeun ka dzat Allah anu Maha Suci, oge Syukur ka dzat Allah anu Maha Ghofur, nyatana Allah ‘azza wa jalla anu ngagaduhan sifat kasampurnaan jeung bersih tina sifat kakirangan.

Halaman:

Editor: Bustamil Arifin


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x